Вся правда о путешествиях
Вы не зашли.
У моего отца объявился сокурсник и как оакзалось он перебрался в Австралию...присылал много фоток...летом собираемся к нему в гости! Поделитесь, кто был, как там?
http://www.tourforum.name/viewtopic.php?id=129
вот статейка,хотя я думаю ты читал ее уже,Наслышан что очень колотритная страна,как будто одна большая агрохозяйственная ферма,все очень просто и люди добрые...
Я рад, что скоро попаду в эту страну! Шестая в мире страна по размеру территории, и это единственное государство, занимающее целый континент.
Кстате, Австралия открыта для свободной иммиграции. Любой образованный человек может выбрать это места для своего будущего проживания и страна дальше уже обеспечит всем необходимым! Поэтому-то и папин сокурсник неплохо устроился там...
там можно обеспечить себе спокойную жизнь,ИМХО.Австралия уже давно не испытывает никаких потрясений(финансовых,политических).Даже Костя Дзю там живет,не говоря о других известных людях,как наших,так и иностранцев.
У нас в городе вот ИАЭС закрывают, так много народу именно в Австралию сваливают ![]()
Австралия это то место каторое я бы посетила с превеликим удовольствием.Два океана,четыре моря-это ли не мечта.
Я сама там не была, но много читала и слышала отзывы своих знакомых, кто побывал. Говорят, Австралия хороша тем, что там хорошо практически в любое время года. Хотя вот как раз летом, если не ошибаюсь, чаще идут дожди.
Я думаю даже дожди не помеха когда попадаеш в рай на земле.Там говорят в Мельбурне шикарный Королевский ботанический сад и Национальный гербарий.
Ant1 написал:
У нас в городе вот ИАЭС закрывают, так много народу именно в Австралию сваливают
Я извиняюсь, а что такое ИАЭС? Может чего недопонял?
А про рай, видимо, тут верно подметили...друг тоже доволен жизнью в Австралии...
ИАЭС - Игналинская Атомная Электро-Станция.
Город не большой и при закрытии много народу останется без работы, вот уже на городском форуме обсуждают, кто куда уезжает. Большинство предпочло Австралию.
П.С.Говорят Австралия хорошая страна.Не только в плане климата.Менталитет там у людей совсем не как у европейцев и американцев.
А если жить не на побережье Австралии, а внутри континента??Тут уже совсем другая ситуация,дикая природа кругом практически, дикие змеи, насекомые и прочие опасности.Тут стоит задуматься о выборе места жительства.
Интересно ,во сколько обойдётся покупка квартиры и какие там цена на продукты и т.д. Иностранцам там выжить реально ?
Ну вы сначала съездите отдохнуть, приглядитесь,а как вернетесь обязательно с нами поделитесь впечатлениями.
В ближайшее время наврядли получится посетить эту страну. Поэтому интересуюсь и людей знающих и побывавших там.
maddox! Вы посмотрите еще передачи интересные про Австралию. Например телеканал Discovery. Все красиво описывается,оно и есть на самом деле так!))) Моежете не думать,если есть возможность,езжайте и отдыхайте!!!!
Насчёт отдыха я уверен, что там всё отлично. А в плане жилья там ? Если отсатся на совсем ?
Вообще-то там живёт достаточно много русских, думаю если возникнет желание уехать туда насовсем, можно пообщаться с нашими соотечественниками, которые уже переехали... Пусть расскажут, как им там живётся.
А как насчет двойного гражданства, так нельзя? Не понравится домой вернетесь.
мои друзья слетали по какой-то акции туда-обратно всего за тыщщу баксов %0
У моего отца туда уехали знакомые и живут прекрасно))) Конечно мигрировать в Австралию не так просто к сожалению.. По моему нужет не маленький первоначальный капитал
Да я бы тоже хотела в Автралии побывать, только дорогавато обходится поездка(((
Да уж поездочка туда совсем не дешевая...